Entrevista Ancizar Gutiérrez - Restaurantes Punto Múltiple del Sabor 27/09/2022 El inicio…¿Cuál fue la motivación para dedicarte a trabajar en la industria gastronómica? Yo tengo 70 años y llevo 43 en este negocio. Nace en Bogotá el 10 de julio de 1976 con la Feria internacional.... Leer más
Entrevista Diego Marconi - Restaurante Sport Wings 13/08/2019 El inicio…¿Cuál fue la motivación para dedicarte a trabajar en la industria gastronómica? Soy ingeniero de producción de la universidad Eafit. Recién egresado me fui a Panamá a manejar una planta de b... Leer más
Entrevista a Carmen & Rob - Restaurante Carmen 13/08/2019 El inicio…¿Cuál fue la motivación para dedicarse a trabajar en la industria gastronómica? Carmen (C): desde chiquita me gustaba el espacio de la cocina, donde era el entorno de actividades familiares.... Leer más
Entrevista Antonio de Jesus - True Manufacturing Company 1/08/2019 ¿Quién es Antonio Jesus? Luego de 23 años de formación en el área de ventas y marketing enfocado al segmento de productos de consumo masivo, y una experiencia de 20 años en la industria de foodservice... Leer más
Entrevista Mario Henao & Julio Oñate - Grupo Trifase 1/09/2018 ¿Cuál es su historia? Los orígenes Mario Henao (MH): Soy barranquillero, llevo más de 17 años en el negocio de la gastronomía, de descendencia paisa-guajira. El tema de la cocina lo tengo en la sangre... Leer más
Entrevista Michael De Miguel - Gringo Cantina 1/09/2018 “No creo mucho en las escuelas de cocina, pienso que si amas cocinar tienes que aprender de los ingredientes, a utilizar a un cuchillo y tienes que practicar y aprender trabajando”. ¿Quién es Michael ... Leer más