Entrevista Ancizar Gutiérrez - Restaurantes Punto Múltiple del Sabor sep. 27, 2022 None [1] None [2] El inicio…¿Cuál fue la motivación para dedicarte a trabajar en la industria gastronómica? * Yo tengo 70 años y llevo 43 en este negocio. Nace en Bogotá el 10 de julio de 1976 co... Lee mas
Entrevista Diego Marconi - Restaurante Sport Wings ago. 13, 2019 None [1] None [2] El inicio…¿Cuál fue la motivación para dedicarte a trabajar en la industria gastronómica? * Soy ingeniero de producción de la universidad Eafit. Recién egresado me fui a Pan... Lee mas
Entrevista a Carmen & Rob - Restaurante Carmen ago. 13, 2019 None [1] None [2] * Normal 0 21 false false false ES-TRAD JA X-NONE <w:LatentStyles DefLockedState="false" DefUnhideWhenUsed="true" DefSemiHidden="true" DefQFormat="false" DefPriorit... Lee mas
Entrevista Antonio de Jesus - True Manufacturing Company ago. 1, 2019 None [1] None [2] ¿Quién es Antonio Jesus? * Luego de 23 años de formación en el área de ventas y marketing enfocado al segmento de productos de consumo masivo, y una experiencia de 20 años en la... Lee mas
Entrevista Mario Henao & Julio Oñate - Grupo Trifase sep. 1, 2018 None [1] None [2] * ¿Cuál es su historia? Los orígenes ** * Mario Henao (MH): * Soy barranquillero, llevo más de 17 años en el negocio de la gastronomía, de descendencia paisa-guajira. El tema de... Lee mas
Entrevista Michael De Miguel - Gringo Cantina sep. 1, 2018 None [1] None [2] “No creo mucho en las escuelas de cocina, pienso que si amas cocinar tienes que aprender de los ingredientes, a utilizar a un cuchillo y tienes que practicar y aprender trabajando”... Lee mas