Entrevista Ancizar Gutiérrez - Restaurantes Punto Múltiple del Sabor sep. 27, 2022 Nuestro Blog None [1] None [2] El inicio…¿Cuál fue la motivación para dedicarte a trabajar en la industria gastronómica? * Yo tengo 70 años y llevo 43 en este negocio. Nace en Bogotá el 10 de julio de 1976 co... Lee mas
Todo para los Hoteles ene. 21, 2021 Todo para los hoteles La industria HOtelera** Industrial Taylor a través de su historia ha consolidado las mejores soluciones aplicadas a la industria hotelera. Nuestro portafolio ofrece productos especializados para l... Lee mas
El Negocio de la Brasa nov. 4, 2020 El Negocio de la Brasa *Esta forma de cocción es tan milenaria como el fuego y se mantiene hoy tan vigente en el mundo como en el pasado porque el sabor que le da a los alimentos evoca el sabor del campo o de los asados en ... brasa carnes cocina cocinar diseño josper Lee mas
Burger Shop sep. 10, 2020 Contenido IT Este producto, que tiene más de un siglo de existencia en el panorama gastronómico mundial y es hoy uno de los negocios con más protagonismo gracias a su versatilidad y conveniencia. ** Dos ingredie... Lee mas
El negocio del Gelato ago. 27, 2020 el Negocio del Gelato El gelato** Esta delicia que tiene orígenes legendarios sigue hoy siendo un negocio apasionante para aquellos que disfrutan del sabor fresco de la nata, las frutas y los aromas de los productos de ... gelateria gelato helado Lee mas
Chicken Shop ago. 27, 2020 Chicken Shop *¿Quien pidió pollo?* Este adagio popular se refería a que este producto en algún momento de nuestra cultura gastronómica era considerado un lujo o por lo menos costoso. Hoy en día, el pollo es consi... conservadores freidoras fritura henny penny Lee mas
El Negocio del Helado Suave ago. 13, 2020 Contenido IT Por décadas este negocio ha sido una oportunidad para muchos emprendedores en muchas ciudades y provincias en Colombia y en el mundo. La razón del éxito de este negocio radica en que en un área muy pe... heladeria helado maquina de helado negocio soft taylor Lee mas
refrigeración comercial para cocinas profesionales jul. 29, 2020 Contenido IT *Refrigeración comercial, ¿Cómo decidir que debo comprar?* * Esta es una pregunta muy frecuente y parece sencilla porque asumimos que en mi negocio debo tener refrigeración o congelación para mantener... Lee mas
Entrevista Diego Marconi - Restaurante Sport Wings ago. 13, 2019 Nuestro Blog None [1] None [2] El inicio…¿Cuál fue la motivación para dedicarte a trabajar en la industria gastronómica? * Soy ingeniero de producción de la universidad Eafit. Recién egresado me fui a Pan... Lee mas
Entrevista a Carmen & Rob - Restaurante Carmen ago. 13, 2019 Nuestro Blog None [1] None [2] * Normal 0 21 false false false ES-TRAD JA X-NONE <w:LatentStyles DefLockedState="false" DefUnhideWhenUsed="true" DefSemiHidden="true" DefQFormat="false" DefPriorit... Lee mas
Entrevista Antonio de Jesus - True Manufacturing Company ago. 1, 2019 Nuestro Blog None [1] None [2] ¿Quién es Antonio Jesus? * Luego de 23 años de formación en el área de ventas y marketing enfocado al segmento de productos de consumo masivo, y una experiencia de 20 años en la... Lee mas
Entrevista Mario Henao & Julio Oñate - Grupo Trifase sep. 1, 2018 Nuestro Blog None [1] None [2] * ¿Cuál es su historia? Los orígenes ** * Mario Henao (MH): * Soy barranquillero, llevo más de 17 años en el negocio de la gastronomía, de descendencia paisa-guajira. El tema de... Lee mas