Entrevista Ancizar Gutiérrez - Restaurantes Punto Múltiple del Sabor 27/09/2022 Nuestro Blog El inicio…¿Cuál fue la motivación para dedicarte a trabajar en la industria gastronómica? Yo tengo 70 años y llevo 43 en este negocio. Nace en Bogotá el 10 de julio de 1976 con la Feria internacional.... Leer más
Todo para los Hoteles 21/01/2021 Todo para los hoteles La industria HOtelera Industrial Taylor a través de su historia ha consolidado las mejores soluciones aplicadas a la industria hotelera. Nuestro portafolio ofrece productos especializados para las dif... Leer más
El Negocio de la Brasa 4/11/2020 El Negocio de la Brasa Esta forma de cocción es tan milenaria como el fuego y se mantiene hoy tan vigente en el mundo como en el pasado porque el sabor que le da a los alimentos evoca el sabor del campo o de los asados en f... brasa carnes cocina cocinar diseño josper Leer más
Burger Shop 10/09/2020 Este producto, que tiene más de un siglo de existencia en el panorama gastronómico mundial y es hoy uno de los negocios con más protagonismo gracias a su versatilidad y conveniencia. Dos ingredientes ... Leer más
El negocio del Gelato 27/08/2020 el Negocio del Gelato El gelato Esta delicia que tiene orígenes legendarios sigue hoy siendo un negocio apasionante para aquellos que disfrutan del sabor fresco de la nata, las frutas y los aromas de los productos de la re... gelateria gelato helado Leer más
Chicken Shop 27/08/2020 Chicken Shop ¿Quien pidió pollo? Este adagio popular se refería a que este producto en algún momento de nuestra cultura gastronómica era considerado un lujo o por lo menos costoso. Hoy en día, el pollo es consider... conservadores freidoras fritura henny penny Leer más
El Negocio del Helado Suave 13/08/2020 Por décadas este negocio ha sido una oportunidad para muchos emprendedores en muchas ciudades y provincias en Colombia y en el mundo. La razón del éxito de este negocio radica en que en un área muy pe... heladeria helado maquina de helado negocio soft taylor Leer más
refrigeración comercial para cocinas profesionales 29/07/2020 Refrigeración comercial, ¿Cómo decidir que debo comprar? Esta es una pregunta muy frecuente y parece sencilla porque asumimos que en mi negocio debo tener refrigeración o congelación para mantener ali... Leer más
Entrevista Diego Marconi - Restaurante Sport Wings 13/08/2019 Nuestro Blog El inicio…¿Cuál fue la motivación para dedicarte a trabajar en la industria gastronómica? Soy ingeniero de producción de la universidad Eafit. Recién egresado me fui a Panamá a manejar una planta de b... Leer más
Entrevista a Carmen & Rob - Restaurante Carmen 13/08/2019 Nuestro Blog El inicio…¿Cuál fue la motivación para dedicarse a trabajar en la industria gastronómica? Carmen (C): desde chiquita me gustaba el espacio de la cocina, donde era el entorno de actividades familiares.... Leer más
Entrevista Antonio de Jesus - True Manufacturing Company 1/08/2019 Nuestro Blog ¿Quién es Antonio Jesus? Luego de 23 años de formación en el área de ventas y marketing enfocado al segmento de productos de consumo masivo, y una experiencia de 20 años en la industria de foodservice... Leer más
Entrevista Mario Henao & Julio Oñate - Grupo Trifase 1/09/2018 Nuestro Blog ¿Cuál es su historia? Los orígenes Mario Henao (MH): Soy barranquillero, llevo más de 17 años en el negocio de la gastronomía, de descendencia paisa-guajira. El tema de la cocina lo tengo en la sangre... Leer más