El Helado Suave
Un cremoso negocio
9 diciembre, 2020 por
El Helado Suave
Luisa Fernanda Diaz Mantilla
Usted puede convertir cualquier espacio pequeño en un centro de beneficios enorme. Todo lo que necesita es un poco de imaginación y planificación.

Ya sea que usted este buscando iniciar un nuevo negocio o expandir el menú de su negocio actual, siga éstos cinco simples pasos para determinar cómo puede lograrlo:    

1. Examine su sitio y mida el espacio que está disponible para aumentar las ganancias
2. Examine el perfil de su cliente actual y el de su cliente potencial para que coincida con los productos adecuados.
3. Cree una proyección de ganancias para su negocio basado en el tráfico de clientes.
4. Identifique los conceptos de productos y recetas, las oportunidades de comercialización y equipamiento.
5. Instale equipos de calidad. Los equipo Taylor están diseñados basados en sus necesidades.

 

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ventajas del helado suave

EL HELADO ES UN ALIMENTO SANO

Contenido de grasa: 3-6% y además el helado de yogurt no contiene azúcar. El helado es fuente de calcio, proteínas y vitaminas.

EL HELADO ES EL POSTRE IDEAL

Para cualquier ocasión, para todo tipo de público y en cualquier época del año.

PERMITE UN MENÚ VARIADO

Malteadas - Mix con frutas y toppings - Sundae con toppings – Frapeados - Smoothies - Copas especiales.

NEGOCIO DE INCREIBLE RENTABILIDAD

El costo es solo del 30% aumentando en retorno de la inversión. 

MATERIAS PRIMAS DE MEJOR CALIDAD

Industrial Taylor ofrece un portafolio completo de bases para helado soft (Pronto Helado y Pronto Yogurt) y toppings naturales.

  

máquinas

Es fácil hacer helado suave y helado yogurt.

Comience con una máquina Taylor®, agregue la mezcla de su preferencia y en unos minutos estará listo para servir, cuando sus clientes lo quieran! La tecnología de Taylor® produce una calidad constante servida tras servida. Es por eso que las máquinas Taylor® se utilizan con mayor frecuencia cada día que cualquier otra marca en el mundo.
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un negocio rentable todo el año

CICLO DE TRATAMIENTO TÉRMICO

Eleva la temperatura de la mezcla para destruir las bacterias. 3 fases: calentamiento, retención de temperatura, enfriamiento.

MODELOS CON AUTOPASTEURIZACIÓN

Garantizan la calidad microbiológica de la mezcla y cero desperdicio. Se lavan cada 14 días, lo que se traduce en ahorros en agua, detergente, lubricante y mano de obra.

LA MÁS ALTA PRODUCTIVIDAD
Hasta 400 conos de 100

gramos cada hora.

TAMAÑO COMPACTO

Que permite ubicarla en lugares premium, en pocos m² y con el mejor rendimiento.

LA MEJOR EFICIENCIA

Modalidad de espera: En los largos períodos sin uso, mantiene el producto a una temperatura segura en la tolva de mezcla y el cilindro refrigerante. 40% más eficiente en el uso de la energía.

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EQUIPOS COMPLEMENTARIOS


Industrial Taylor ofrece la solución completa para el negocio de helado suave.

Desde materias primas para helado, salsas y toppings. Todo lo relacionado con recipientes para almacenamiento y exhibición, utensilios para heladería, hasta otros equipos complementarios a las maquinas de helado como refrigeración, malteadoras, dispensadores y mantenedores de salsas, licuadoras y otras referencias de gran utilidad en heladerías.

Se presentan organizadas, de acuerdo a las diferentes áreas de la cocina.

MATERIAS PRIMAS

PRONTO HELADO

 

TOPPINGS Y PASTAS SABORIZADAS

 

DISPENSADOR DE CREMA CHANTILLY

 

 

PARA MÁS INFORMACIÓN

Conozca todas las máquinas que tenemos para su negocio, los accesorios y herramientas necesarias para montar un negocio eficiente.
Si necesita más información y asesoría, recuerde comunicarse con su asesor Industrial Taylor


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El Helado Suave
Luisa Fernanda Diaz Mantilla 9 diciembre, 2020
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